Ingredientes:
- 6 Naranjas
- 1 Cebolla morada
- 2 Ramitas de menta fresca o menta liofilizada
- Canela en polvo
- Sal
- Aceite de Oliva
- Vinagre
1) Pelamos las naranjas, las cortamos en rodajas y las colocamos en un bol.
2) Cortamos la cebolla en julianas ( en rodajitas finas) y las añadimos a las naranjas.
3) Lavamos la menta, la picamos muy pequeñita y la añadimos también.
4 ) Cuando tengamos en un bol las naranjas, la cebolla y la menta, añadimos un poquito de canela en polvo, una pizca de sal, un chorrito de aceite de oliva y un chorrito de vinagre.
5) Remover todo bien, ¡y listo!. Tendremos una estupenda ensalada de invierno.
¡Así qué, paleta en mano y a cocinar!
Truco:
- Puedes añadir más naranjas y más cebollas en función de la cantidad de gente que vaya a comer.
- La menta liofilizada también nos sirve para la ensalada, sino consigues menta fresca.
- Si no tienes cebolla morada, puedes añadir cebolla normal. Es igual, sólo que picará algo más.
- Si quieres puedes añadirle lechuga de hoja de roble o mezclun de lechugas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dime que te ha parecido...