Ingredientes:
- 5 patatas
- 2 cebollas
- Sal
- Pimienta
- Nata (a elección )
Preparación
1) pelamos todas las patatas, se lavan y se cortan a cascos.
2) hacemos igual con las cebollas, las pelamos y las partimos a cascos.
3) todo lo ponemos en la olla cubierto de agua, una cucharadita de café de sal , un chorreón de aceite y tapamos hasta que hierva. Una vez hirviendo lo dejamos 15 minutos. Un consejo : si lo hacéis en la olla exprés es mucho mejor, sólo con diez minutos en suficiente.
4) una vez estén las patatas y las cebollas blandas, se saca casi todo el caldo que hay, dejando un poco dentro. (Guardando el caldo sobrante).
5) le metemos la turmi y lo pasamos todo, lo probamos de sal y una pizca de pimienta negra. Si lo queréis más cremoso aún le podéis echar un poquito de nata líquida mientras se pasa la turmi.
6) el caldo sobrante , se le puede echar para variar la cremosidad del puré a gusto de cada uno.
Espero que os guste!
Paleta en mano y a cocinar!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgtQIYCsfPVy5-qMMpgJ4QrnG5AyQOprT1nc23H53IlndUFHj_pSIVY62cZn9HCsbPmaxOL4hPGe1P62aSHsYOEBnF9Q8u0dJOxQMo-RsGHnZ1MlLTYYsf-sKn8NAh5Pn1KFzt7miuEl10/s200/la+foto+2.JPG)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dime que te ha parecido...