sábado, 6 de abril de 2013

Lasaña de Berenjena y Jamón cocido

Ingredientes:

- 10 Lonchas de jamón cocido ( también puede ser pechuga de pavo cocida)
- 1 Berenjena Grande
- 1 Paquete de queso en lonchas


1) Cortamos en rodajas finas la berenjena.
2) Colocamos en un recipiente para horno una capa de rodajas de berenjena, cubrimos la berenjena con lonchas de jamón y encima del jamón colocamos una capa de lonchas de queso. Así iremos haciendo capas de la lasaña , hasta terminar con una capa de queso que se gratinará en el horno.
3) Colocamos la bandeja en el horno a 200º hasta que el queso esté dorado.

¡¡ Y ya tendremos una estupenda lasaña!!! Espero que os guste.
 ¡¡ Así qué, Paleta en mano y a cocinar!!

Truco:
- Podéis utilizar jamón serrano en vez de jamón cocido.
- Yo corto las rodajas de berenjenas muy finas para que se hagan a la vez que el resto de ingredientes en el horno. Si te gustan las rodajas de berenjenas más gruesas, primero debes cocerlas un poco para que se hagan, antes de montar la lasaña.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dime que te ha parecido...