Ingredientes:
- Arroz ( 2vasos)
- Tomates cherris
- Aceitunas negras
- Queso Feta
- Fiambre de pavo en barra
- Orégano
- AOVE
- Sal
1) Cocemos en arroz con agua y sal y lo añadimos a un bol.
2) Cortamos el pavo en cuadraditos pequeños. Después lo añadimos al arroz.
3) Cortamos los tomates cherris por la mitad o en gajos y también lo añadimos al bol.
4) Cortar aceitunas por la mitad y al bol.
5) Cortar el queso feta en cuadraditos medianos e incluir con el resto de ingredientes.
5) Añadir AOVE, sal y orégano y mezclar bien todo.
Y ya está lista para tomar nuestra ensalada griega. Súper fácil.
Así que ya sabéis, paleta en mano y a cocinar.
NOTA: Se puede tomar fría o caliente con el queso fundido. Riquísima igualmente.
Hasta que vuelva por aquí,
Namasté.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dime que te ha parecido...