domingo, 24 de marzo de 2013

Macarrones con salchichas y pavo

Ingredientes:
-1 Paquete de  macarrones
-1 Brick y medio de tomate frito
- 1 Paquete de salchichas estilo Frankfurt
- 1 Paquete de queso para gratinar.
- 1 Barra de pavo cocido
- Óregano
- Aceite de oliva
- Sal

1) Ponemos a cocer los macarrones en agua caliente con sal y un chorrito de aceite de oliva.
2) Vamos troceando las salchichas y el pavo en trozos pequeñitos.
3) En una sartén con un poquito de aceite de oliva, colocamos los trozos de salchichas y pavo y los doramos un poquito.
4) Cuando estén cocidos los macarrones, los ponemos a escurrir.
5) En un recipiente para horno colocamos las salchichas, el pavo, el tomate frito y los macarrones, añadimos un poco de orégano y lo mezclamos bien todo.
6) Por último, lo cubrimos todo con queso y al horno a 210º, hasta que el queso se dore, y listo para comer.

Así que, paleta en mano y a cocinar!!

Truco:
- Yo remuevo la pasta de vez en cuando para evitar que se pegue. Además para comprobar si está hecha, la pruebo directamente, no tengo trucos de tirarla contra los azulejos etc,  y cuando está lista la coloco bajo el grifo del agua fría y la muevo bien para que se enfríe por todas partes.

- Si por algún motivo vas a tardar en usar la pasta una vez cocida y enfriada, puedes añadirle un poquitín de aceite de oliva a la pasta para que no se pegue mientras tanto.

- Echarle mucho tomate frito, es para que no se sequen en el horno los macarrones.

-La cantidad de macarrones que añadamos será en función de la cantidad de comensales.
- Yo para dos utilizo un cuarto de la barra de pavo cocido.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dime que te ha parecido...