viernes, 15 de marzo de 2013

Pan de Pita con pollo Thai y salsa Masala

Ingredientes:
- 2 Pechugas de pollo
- 1 Cebolla morada
- 1 Tomate
- 1 Cogollo de lechuga o un trozo de escarola
- Aceite de oliva
- Pan de Pita
- Sal
- Pimienta negra
- Especia Thai
- Mezcla de 4 quesos
- 1 Yogurt natural sin azúcar
- 1 Limón
- Mahonesa
- Miel
- 50gr de queso parmesano
 - Especia Masala
- Salsa Perrins

Para la salsa de masala :
 Mezclamos el yogurt natural, añadimos 3 cucharadas de mahonesa grande (no cargadas), 1 cucharada pequeña de salsa Perrins, 1 cucharada grande de miel, 1 zumo de limón y los 50gr de queso parmesano (una cuchara grande sopera). Mezclamos todo muy bien y cuando los grumos que hace el queso se disuelvan, añadimos la especia masala y volvemos a remover.

En la sartén :

Por otro lado cortamos las pechugas en tiras, como si fuéramo a hacer fajitas,  en una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y colocamos el pollo, sazonamos con pimienta negra y sal. Cuando esté un poquito dorado, añadimos la especia Thai, removemos bien y dejamos que el pollo se termine de hacer.

En el tostador :
Ponemos los panes de pita a tostar durante unos 15 segundos, o en el microondas también 15 segundos.

Cuando tengamos el pan tostado lo abrimos y colocamos en el fondo la salsa masala , incorporamos unos trocitos de pollo , lechuga troceada, unas rodajas de tomate y unas láminas finas de cebolla morada. Cubrimos todo con la salsa  masala y añadimos por último mezcla de cuatro quesos.

Es una cena o un almuerzo fácil, anímate y pruébalo, así qué, paleta en mano y a cocinar!!!

Trucos:

- Las especias Thai y Masala las puedes encontrar en los supermercados de los centros comerciales seguro, tipo carrefour, pero no son muy comunes en los supermercados de barrio.
- La cebolla puede ser cebolla normal.






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