lunes, 1 de abril de 2013

Costillas de Cerdo



Costillas de cerdoNo todo lo que nos cuentan sobre el cerdo y las diferentes partes del mismo son ciertas, por eso os dejo un poquito de información sobre las costillas de cerdo, una de las partes del mismo, que más teme la gente comer por su alto nivel en grasa, sin saber que se pierden un montón de beneficios para su cuerpo.

INFORMACIÓN SOBRE LOS BENEFICIOS DE LA COSTILLA DE CERDO

Las costillas de cerdo son un alimento rico en vitamina B1 ya que 100 g. de esta carne contienen 0,62 mg. de vitamina B1.  Por su alto contenido en vitamina B1, el consumo de las costillas de cerdo, ayuda a superar el estrés y la depresión. Los alimentos ricos en vitamina B1 o tiamina, como esta carne son muy recomendables en periodos de embarazo o lactancia y también después de operaciones o durante periodos de convalecencia, debido a que en estos periodos hay un mayor desgaste de esta vitamina.
PROPIEDADES NUTRICIONALES
Entre las propiedades nutricionales de las costillas de cerdo cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 1 mg. de hierro, 17,10 g. de proteínas, 7 mg. de calcio, 260 mg. de potasio, 2 mg. de yodo, 1,30 mg. de zinc, 22 mg. de magnesio, 75 mg. de sodio, trazas de vitamina A, 0,27 mg. de vitamina B2, 8,52 mg. de vitamina B3, 0,79 ug. de vitamina B5, 0,42 mg. de vitamina B6, 4 ug. de vitamina B9, 0,87 ug. de vitamina B12, trazas de vitamina D, 0,05 mg. de vitamina E, 10 ug. de vitamina K, 240 mg. de fósforo, 281 kcal. de calorías, 78 mg. de colesterol y 23,60 g. de grasa.

Si queréis más información os dejo el siguiente enlace donde podéis encontrar información más detallada
http://alimentos.org.es/costillas-cerdo


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