
INFORMACIÓN SOBRE LOS BENEFICIOS DE LA COSTILLA DE CERDO
Las costillas de cerdo son un alimento rico en vitamina B1 ya que 100 g. de esta carne contienen 0,62 mg. de vitamina B1. Por su alto contenido en vitamina B1, el consumo de las costillas de cerdo, ayuda a superar el estrés y la depresión. Los alimentos ricos en vitamina B1 o tiamina, como esta carne son muy recomendables en periodos de embarazo o lactancia y también después de operaciones o durante periodos de convalecencia, debido a que en estos periodos hay un mayor desgaste de esta vitamina.
PROPIEDADES NUTRICIONALES
Entre las propiedades nutricionales de las costillas de cerdo cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 1 mg. de hierro, 17,10 g. de proteínas, 7 mg. de calcio, 260 mg. de potasio, 2 mg. de yodo, 1,30 mg. de zinc, 22 mg. de magnesio, 75 mg. de sodio, trazas de vitamina A, 0,27 mg. de vitamina B2, 8,52 mg. de vitamina B3, 0,79 ug. de vitamina B5, 0,42 mg. de vitamina B6, 4 ug. de vitamina B9, 0,87 ug. de vitamina B12, trazas de vitamina D, 0,05 mg. de vitamina E, 10 ug. de vitamina K, 240 mg. de fósforo, 281 kcal. de calorías, 78 mg. de colesterol y 23,60 g. de grasa.
Si queréis más información os dejo el siguiente enlace donde podéis encontrar información más detallada
http://alimentos.org.es/costillas-cerdo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dime que te ha parecido...