domingo, 7 de abril de 2013

Huevo Pasado por Agua

Hola a tod@s!!!

¿Cuántas veces se os ha antojado tomaros un huevo pasado de agua y habéis acabado con un huevo cocido?, seguro que muchas.
Pues a partir de ahora ya os podréis tomar un huevo pasado por agua ¡¡sin problemas!!
Para cocinar un huevo pasado por agua, ponemos un cazo  con agua hasta llevar a ebullición y entonces colocamos el huevo en su interior con cuidado y contamos tres minutos. Ni un minuto más.

Y podrás disfrutar de un gran manjar añadiendo simplemente unos granos de sal. Así qué, paleta en mano y a a cocinar!!

¿ Y tú con que los acompañas?. Dejad en los comentarios si os apetece, otras maneras si tenéis, de tomar los huevos pasado por agua,

Un saludo,

Shere.



1 comentario:

  1. También podemos ponerle trocitos de pan, o bien, con un poquito de morcilla cruda y picos de pan, o le podemos freir la morcilla y un poquito de chorizo. Espero que os guste!
    Paleta en mano y a cocina!

    ResponderEliminar

Dime que te ha parecido...