lunes, 22 de julio de 2013

Saquitos de habas con jamón

Ingredientes:
- Habitas Baby
- Pizquitos de jamón Serrano 
- Pasta Brick
- Ajos
- Aceite de Oliva
- Pimienta
- Nuez Moscada
- Cebollino 

1) Pelar los ajos y picarlos pequeñitos.
2) Dorarlos en una sartén con aceite de oliva, cuidado que no se quemen, que amargan.
3) Incorporar las habitas con los ajos, la pimienta y la nuez moscada, y remover todo bien.
4) Cuando estén blanditas, añadir el jamón y seguir removiendo , hasta que estén hechas.
5) Colocamos una cucharadita de habitas en una hoja de Brick  y la cerramos haciendo un saquito. Podemos atar con cebollino si se abre.
6) Freír en abundante aceite caliente.
7) Servir con salsa agridulce y/o  con unas gotitas de vinagre de módena.
Y listo!! Un delicioso entrante crujiente para abrir boca!!! Así que, paleta en mano y a cocinar!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dime que te ha parecido...