sábado, 30 de agosto de 2014

Hojaldritos y flautas de chocolate

Ingredientes:
- Láminas de hojaldre fresco.
- 1 Tarro de Nocilla u otra crema que os guste.
- Azúcar glas.
- 1 Huevo

Preparación:.

1) Metemos la Nocilla en el congelador unos 20 minutos, para que coja consistencia y se ponga fácil de manejar
2) Extendemos el hojaldre y lo cortamos en rectángulos si vamos a hacer hojaldritos, ( como pequeñas empanadas) u  lo dejamos entero si vamos a hacer flautas.
3) Colocamos con una cuchara de café bolitas de nocilla en la masa de hojaldritos o en la masa para flautas, (quién sea muy goloso puede poner tiras enteras de nocilla en las flautas).
4) Enrollamos las flautas y cerramos los hojaldritos, asegurándonos de fijar bien los bordes para que no se salga el relleno.
5)Pinchamos la masa con un tenedor un poquito para que no se hinche demasiado.
6) Batimos el huevo y untamos los hojaldres con él.
7) Metemos los hojaldres al  horno, en una bandeja  previamente preparada con papel de horno, a 180ª hasta que estén dorados.
8) Cuando los saquemos del horno, los dejamos enfriar y antes de servirlas, las decoramos con un poco de azúcar glas por encima.

Y ya tenéis unos estupendos hojaldres de chocolate para desayunar o merendar. Están riquísimos.

Así que ya sabéis , paleta en mano y a cocinar!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dime que te ha parecido...