domingo, 18 de enero de 2015

Salmorejo Cordobés

Ingredientes:

- 1kg tomates de pera.
- 1 telera.
- 2 Dientes de ajo.
- Sal.
- Aceite de Oliva.
- 1 Huevo cocido.
- Pizquitos de jamón.

1) Añadimos a la batidora los tomates,y los dos dientes de ajo.
2) Incorporamos a la mezcla anterior el pan de la teleray un pellizco de sal, y  batimos hasta hacer una mezcla que quede con textura fina.
3) Cuando ya tengamos nuestra textura fina lista, añadimos un buen chorrito de aceite de oliva mientras vamos batiendo de nuevo.
3) Picamos el huevo.
4) Servir el salmorejo con un poquito de huevo y un poquito de jamón, y ya está listo para comer.

Truco:
-  Si se espesa mucho y no nos quedan tomtes, añadir una pizca de agua.
- Añadir un chorrito de aceite de oliva antes de servir ( si os gusta, a mí me encanta).
- Os mando dos fotos de como presentar. En plato ondo, cuando lo comemos los de casa. En lágrima, cuando preparamos una cena con amigos. Espero que os guste.

¡¡¡Así que ya sabéis, paleta en mano y a cocinar!!!












No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dime que te ha parecido...