sábado, 21 de febrero de 2015

Alcachofas a la montillana

Ingredientes:
- Corazones tiernos de alcachofas.
- Taquitos de jamón serrano.
- 1 Vaso de Montilla Moriles.
- 2 Ajos.
- Pimienta negra.
- Un poquito de picada.
- Aceite de oliva.



1) Colocamos en una sartén un chorrito de  aceite de oliva y los ajos picaditos. 
2) Cuando estén dorados añadir las alcachofas. 
3) Remover mientras añadimos una pizca de pimienta, un chorrito de picada , el jamón y el vino blanco.
4) Mezclar bien todo lo anterior, y dejar a fuego lento que se evapore el vino. 
5) Cuando el jamón ya esté cocido y el vino evaporado, ya tenemos nuestras alcachofas listas.
Así qué, paleta en mano y a cocinar!!!

Truco; 
- Si no tenéis vino Montilla Moriles, podéis utilizar vino blanco de cocinar.
- Yo he utilizado una lata de 10 corazones  tiernos de alcachofas.




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