lunes, 7 de octubre de 2019

Ensalada al Tarro: Gulas y Pimiento Asado

Ingredientes:

- Lechuga
- Pimientos rojos asados
- Mazorquitas de maíz encurtidas
- Aceitunas negras
-Gulas
- Queso curado
- Guindilla
-Aove
-Sal
-Vinagre de módena
- Tarro de cristal


1) Cortamos la lechuga en juliana muy finita y la añadimos de base en el tarro.
2) Cortamos los pimientos asados en juliana y los  añadimos a la lechuga.
3) Añadir las aceitunas negras cortadas.
4) En rodajitas córtamos  las mazorcas y las añadimos sobre los pimientos.
5) Incorporar las gulas salteadas con ajito y guindilla templadas.
6) Por último, cortar el queso curado en cuadraditos y colocar sobre las gulas.
7) Aliñar con aove, sal y vinagre de módena.

Y ya está lista nuestra ensalada en tarro. Así que ya sabéis, paleta en mano y a cocinar!!!











No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dime que te ha parecido...