lunes, 2 de noviembre de 2020

Parrillada de Verduras

Ingredientes:
- Berenjena
- Calabacín 
- Zanahoria
- Patatas
- Cebolla
- Pimiento rojo
- Pimiento Verde
- PImiento amarillo
- AOVE
- Sal

1) LImpiar toda la verdura.
2) Pelar las zanahorias.
3) Cortar en rodajas las zanahorias, las berenjenas, los calacines y las patatas.
4) Cortar en julianas los pimientos y la cebolla.
5) Colocar la verdura en una parrilla, rehogar con aove y añadir una pizca de sal.
6) Ir dándole vueltas hasta que   esté con un color dorado, o al punto de parrilla, según gustos.
7) Servir.

Pues  así de fácil es comer una ric parrillada de verduras.
Así que ya sabéis, paleta en mano y a cocinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dime que te ha parecido...