domingo, 24 de febrero de 2013

Una nueva sección. Consejillos y trucos.

Tras los mensajes privados que me llegaron ayer de mis amig@s, he decidido recoger también, recetas muy básicas para tod@s aquell@s que la cocina no es más que una habitación de la casa, para los que se inician en este arte y/o para aquellos que se independizan y tienen que cocinar para sobrevivir, ya qué no está la cosa como para comer de comida de encargo todos los días. Así qué preparaos para perder el miedo a la cocina. No vamos a ser grandes chef con estos consejillos, pero aprenderemos a cocinar y disfrutaremos seguro de ello.

Crearé una sección donde entre tod@s podremos dejar notas, trucos, comentarios etc sobre las bases de la cocina, cómo por ejemplo la cantidad de aceite para freír un huevo.

Espero vuestras aportaciones. Escribid sin miedo. Vamos a disfrutar de lo que la cocina nos aporta, así que, ¡ paleta en mano y a cocinar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dime que te ha parecido...