sábado, 23 de febrero de 2013

Coliflor Gratinada


Ingredientes:

- Coliflor
- Queso para gratinar
- Aceite de oliva
- Harina
- Sal
- Nuez Moscada
- Leche

1) Cocemos la coliflor. Cuando esté cocida la pasamos por un chorro de agua fría y la dejamos escurrir.
2) Colocamos la coliflor en un recipiente para horno y la cubrimos con la bechamel.
3) Para hacer la bechamel: Colocamos aceite en un cazo, añadimos la harina y cuando estén mezclados vamos añadiendo la leche sin parar de remover con una varilla, ponemos un poco de sal y una pizca de  nuez moscada.
4) Por último añadir queso de gratinar y al horno a 180º .

Cuando esté el queso dorado, tendremos nuestra coliflor lista para comer.

Truco: Para la bechamel utilizo la leche tibia.

        



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dime que te ha parecido...