miércoles, 17 de abril de 2013

Alcachofas Fritas


Ingredientes para dos personas:

-4 alcachofas naturales (lo más blanquitas posibles)
-Sal

1) limpiamos el tronquito de la alcachofa y si es muy lago lo cortamos.
2) limpiamos la alcachofa de las hijas más oscuras desde abajo de la misma, quitamos unas dos capas de hojas (según venías como este de oscuras) hasta que se queden las claritas.
3) las partimos por la mitad y de nuevo cada trozo por la mitad, en total nos salen 4 trozos.
4) se limpian bien debajo del grifo abriendo las hojas
5) se escurren y se les echa sal. Y ya se pueden freír hasta que queden abiertas y doraditas.
Luego ya se van comienzo hoja por hoja la parte de la raíz que es la parte carnosa hasta prácticamente llegas al corazón y comerlo entero!
Es divertido, fácil, práctico y esta buenísimo. Espero que os guste.
Paleta en mano y a cocinar!


                                     

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dime que te ha parecido...