lunes, 1 de abril de 2013

Costillas Ibéricas"Estilo Abuela Rafi"

Ingredientes:

- 1kg de costilla fresca ibérica
- 1 Cabeza de ajos
- Aceite de Oliva
- Sal
- 2 Hojitas de laurel
- Vino blanco




1) Cortamos la costilla si nos la venden entera en trozos de a uno o dos, como os guste.
2) Lavamos bien la costilla sin quitarle la grasa ni nada.
3) Freímos la costilla en abundante aceite y la apartamos.
4) En el mismo aceite de la costilla freímos los ajos ( si no os gustan mucho, podéis echar menos cantidad, no es necesario freír la cabeza de ajo entera).
5) Cuando tengamos los ajos, cuidado que no se quemen que sino amargan, los apartamos.
6) Quitamos el aceite de freír de la sartén , dejando sólo un poquito en el fondo ( usamos este mismo aceite porque tiene el sabor de la costilla y los ajos), echamos de nuevo la costilla y los ajos, añadimos las dos hojas de laurel, un vaso de vino blanco y sal, al gusto.
7) Remover todo para que el vino se reparta bien por todos lados y  dejar a fuego lento que se consuma el vino. Remover de vez en cuando. ¡¡¡¡Y ya estarán listas nuestras costillas ibéricas !!!

Es muy fácil, así que, paleta en mano y a cocinar!!





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