martes, 16 de abril de 2013

Dorada Jugosa, Rápida y Práctica

Ingredientes : 
 - 1 dorada de ración 
- Ajo
-  Perejil 
- Sal
 - Guindilla

 Preparación:

 1) coger la dorada (previamente limpia en el supermercado, y abierta por la mitad, como un libro). La ponemos en el plato y la echamos sal por encima, apartamos.
 2) en una sartén, freímos un ajito cortado en rodajitas con un poco de guindilla y lo retiramos antes de que se doren (para evitar que amarguen).
 3) le echamos por encima a la dorada el aceite con los ajito a frito y guindillas, y también le rociamos con perejil picado.
 4) la metemos en el microondas durante 3 minutos, tapada para que no salte, y listo!

 En un momento tenemos un pescado jugoso, rico, fácil y práctico! 

 Paleta en mano y a cocinar!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dime que te ha parecido...