domingo, 28 de abril de 2013

Zanahorias Glaseadas

Ingredientes :
- Zanahorias
- Agua
- Sal
- Mantequilla
- Azúcar
- Menta
- Perejil


1) Pelar y cortar las zanahorias por la mitad a lo largo, y luego volverlas a cortar hasta hacer trozos de 3 o 4 centímetros .
2) Colocar las zanahorias en una sartén y cubrir con agua con sal. No demasiada. Ponemos a cocer durante 7 u 8 minutos. a fuego lento.
3) Cuidaremos que aún estén duras cuando le saquemos el agua sobrante, dejando sólo una u días cucharadas de agua salada .
4) Añadimos una cucharada de mantequilla repartida por encima de todas las zanahorias. Movemos bien.
5) Añadimos a la mantequilla una cucharada grande de azúcar repartida bien por todas las zanahorias. Volvemos a mover bien y lo dejamos unos cinco minutos a fuego lento.
6) Cuando ya estén bien mezcladas y quede una salsa espesa, las sacamos y espolvoreamos por encima perejil y menta picados.

Y ya están listas!!!

Están riquísimas, así qué, paleta en mano y a cocinar!!

Esta receta nos la ha enviado nuestra amiga Rosa, la dueña de la huerta ecológica Hermisenda , de donde me traen las verduras cada semana. Muchas gracias!!








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dime que te ha parecido...