jueves, 5 de abril de 2018

Espaguetis de calabacín al curry

Ingredientes:
- Calabacines. ( se pueden coger 2 pequeños y con el sacapuntas de vegetales, hacer los espaguetis, o comprar los que ya vienen hechos de Mercadona.
- Bacon en tiras un paquete.
- Tomate frito el necesario.
-Nata 200ml.
-Curry
-Queso parmesano
-Sal
-Aove.

1) Cocer los espaguetis de calabacín.
2) En una sartén, añadir aove y dorar el bacon.
3) Añadir al bacon la nata y una pizca de sal. Remover hasta mezclar bien.
4) A la mezcla incluimos curry. Añadir al gusto. Dependiendo de cuanto queramos que pique. Movemos bien.
5) Mientras vamos mezclando, añadimos poco a poco tomate frito. Y vamos probando hasta que queda una salsa rosa. Si el tomate anula el curry ir añadiendo más curry hasta que la salsa nos quede, con el toque de curry que nos guste. Controlar la sal, por si necesitara un pelín más. 
6) Añadir a la mezcla los calabacines escurridos y mover.
7) Apartamos en el plato, y espolvoreamos con queso parmesano.
Y ya está listo nuestro plato. Facilísimo. 

Así que ya sabéis paleta en mano y a disfrutar. 

(Os debo Las fotos, mi peque me las ha borrado). Sorry!.

Fotos van!!! 







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dime que te ha parecido...