domingo, 8 de abril de 2018

Champiñones rellenos de queso de cabra y jamón.

Ingredientes: 
- Champiñones grandes ( cantidad deseada según personas)
- 1 Rulo de queso de cabra
- 1 Paquete de jamón de pizquito 
- Picada de ajo y perejil ( ver como se hace en salsas).
-sal

1) Limpiar los champiñones.
2) Añadir sal y un poquito de picada.
3) Colocar un trocito de queso encima de cada champiñón.
4) Cubrir el queso con trocitos de jamón. 
5) Hornear unos 15 minutos en el horno precalentado a 180°, (vigilarlos para que no se quemen por si necesitan menos tiempo). También se pueden hacer en el microondas. Pero cuidado que sueltan mucha agua.
6) Apartar y acompañar con unos bastones de verduras.

Y ya están. Muy sencillo.

Así que ya sabéis, paleta en mano y a cocinar.

Truco: yo siempre dejo algunos sin jamón, sólo con queso de cabra. Y están buenísimos también.


















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dime que te ha parecido...