martes, 28 de agosto de 2018

Espárragos blancos con pipirrana sobre lecho de aguacate

Ingredientes:

-1 Bote de Espárragos blancos gruesos
- 1 Pimiento rojo
-1 Pimiento verde
-1 Cebolla
-2 Tomates
-Sal
-Aove
-Vinagre
-Pimienta negra.
-2 Aguacate


1) Hacer una pipirrana con los pimientos, la cebolla y los tomates .
Hacer la cantidad deseada. Aliñarla con sal, vinagre, pimienta  y aove.
2) Pelar los aguacates y cortarlos en rodajas. Colocar después las rodajas
sobre un plato haciendo un lecho.
3) Colocar sobre el lecho de aguacate los espárragos bien escurridos.
4) Cubrir con la pipirrana los espárragos.

Truco: si está en reposo unas horas la pipirrana está mucho más buena.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dime que te ha parecido...