viernes, 23 de agosto de 2019

Ensalada Templada en Tarro de Pollo y encurtidos.

Ingredientes ( 1 tarro):
-Pechuga de pollo 200grs.
- 1 Tomate grande
- 1 Pimiento pequeño
-  1/2 Cebolla
- Mazorquitas de maíz encurtidas 4-5
-Aceitunas negras 6-7
- Pepinillos encurtidos 3-4
-Brotes de soja 3 cucharadas grandes.
-Sal
-Vinagre
-AOVE
-Tarro de Cristal mediano


NOTA: ir colocando cada ingrediente al tiempo en el tarro.
1) Lavar el tomate y cortarlo en dados.
2) Añadir la soja
3) Cortar las aceitunas en rodajas y añadir.
4) Lavar el pimiento y cortarlo muy pequeñito, después incluir en el tarro.
5) Cortar en rodajas de maíz y al tarro.
6) En una sartén con un poquito de aceite,  ponemos la cebolla y la doramos un poquito. Apartamos.
7) En un plancha doramos el pollo con unos granitos de sal. Lo cortamos en trocitos pequeños y lo añadimos a la sartén con la cebolla.
8) Calentamos un poquito ambas cosas, para que el pollo tome sabor a cebolla. No demasiado que la cebolla no se queme pues amargará.
9) Dejamos que se enfríe un poquito hasta que esté templado para añadir al tarro.
10) Cortamos los pepinillos y los añadimos.
11) Hacemos una vinagreta clásica de AOVE, sal y vinagre e incluirla al tarro.
12) Lo más divertido, cerrar, agitar y mezclar!!!
13) Y ya está lista nuestra ensalada templada en tarro!!!.

¿ Fácil no?. Así que ya sabéis, paleta en mano y a cocinar!!!












No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dime que te ha parecido...