miércoles, 21 de agosto de 2019

Magdalenas de Arándanos

Ingredientes:

- 200grs de harina de repostería.
- 125 grs de azúcar
- 50 ml de leche
- 100ml de aceite
-3 huevos
-1 sobre de levadura
- Arándanos naturales
- Moldes para magdalenas de silicona o metálicos.
- Moldes de papel de magdalenas.

NOTA: Yo las hago en un robot de cocina. Lo digo por el momento de mezclar todo para que coja aire la masa, etc.

1) Batimos los huevos. Los batimos con fuerza para que cojan aire.
2) Añadimos la azúcar poco a poco, e igualmente batimos fuerte para que se mezcle bien.
3) Después vertemos el aceite poco a poco y seguimos mezclando bien.
4) A continuación hacemos lo mismo con la leche.
5) Cuando añadamos la harina lo haremos despacio, añadiendo y mezclando, añadiendo y mezclando. Al final de añadir toda la harina, batimos fuerte la masa un poco.
6) Incorporamos la levadura y mezclamos bien.
7) Vertemos un poco de masa en los moldes de magdalenas (que previamente habremos preparado en la bandeja del horno). Colocamos 4-5 arándanos, depende del tamaño del molde que hayáis elegido, y cubrimos con un poco más de masa. Cuidado de no llenar mucho más de la mitad, o se os saldrán del molde al subir.
8) Colocamos la bandeja en el horno a la mitad y horneamos a 180º unos 15- 20 minutos depende del horno. Yo suelo ir comprobando la masa una vez que suben.

Y ya tendremos listas nuestras magdalenas. ¡Muy fácil!.

Así que ya sabéis, paleta en mano,¡¡ y a cocinar!!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dime que te ha parecido...